krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Первое впечатление

На вчерашнюю пресс-конференцию пошёл только для того, чтобы послушать, наконец, вживую нашего нового мэра. Негоже судить о человеке только по тому имиджу, который ему создают его информационщики, да по нескольким проходным мероприятиям, где приходится рутинно зачитывать что-нибудь по бумажке. Тем более, что и информационщики-то не лядинские, а симоновские. Какой имидж они создали «папе» и его ближайшим холуям мы видели.
Рад, что не ошибся. Симоновские пиарасы и здесь подтвердили свою квалификацию. Во всяком случае, Лядин имеет полное право сказать словами Фигаро: «Я лучше, чем мой имидж». Значительную часть того негатива, что омрачали первые шаги нового мэра, на мой субъективный взгляд, можно смело списать на пресловутую «команду губернатора».
Очень отчётливо чувствуется, что свита довольно активно пытается «играть короля» и сейчас.

Тем более, что Лядин, как бывший производственник, привык к несколько иным критериям оценки эффективности, чем принято в чиновничьих кругах. Придя без команды, он оказался в сильной зависимости от всех этих искушённых в кабинетных дрязгах коридорных шнырей, пересидевших уже не одного главу. Ему легко можно впарить профоргов под видом общественности, Данилочкину под видом крупного специалиста по местному самоуправление. Для переходного периода это вполне естественно.
Сейчас свита меняется, скоро нового короля будет играть уже она. Тогда и будет более понятно «кто есть ху».
Так что, если отделить Лядина от его беспонтовой свиты, которая старательно облепила его даже на этой пресс-конференции, то общее впечатление остаётся весьма положительное. Во всяком случае, видно, что мужик очень старается.
Это главное. Кто хочет, всегда сделает больше
Tags: А воз и ныне
Subscribe

  • Всё написано на лице

    Вчера выбрался в город. Новости узнать, повидать, кого долго не видел. Новостей, конечно, никаких, даже сплетни стали какие-то неинтересные и унылые,…

  • Народ безмолвствует

    Отставка Лядина ожидаемо не вызвала ни малейшего шевеления не только в общественной жизни Сызрани, но даже и в информационном поле. Конечно событием…

  • Василию Григорьевичу Янину - 70 лет

    Аркадий Гайдар сказал: "Обыкновенная биография в необыкновенное время". Пожалуй к Янину не подходит. Хотя ему и пришлось жить и действовать…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments