krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Нарисуем - будем жить

Ну вот, сподобился собственными глазами узреть настоящие потёмкинские деревни. Дом нарисованный. Еду сейчас по Интернациональной. Гляжу, дом №13, который памятник, дом аптекаря, и стоял полуразрушенный, без окон, без дверей – сияет новым фасадом. Я даже от неожиданности не понял – окна что ли пластиковые вставили?

Оказалось ещё смешней. Натянули тряпку в натуральную величину, а на ней изобразили весёленький фасад. С оконцами и прочими красотами. Всё, как положено.

Олимпийский огонь же мимо понесут – срам прикрыли. Вроде и нужно прикрыть, а с другой стороны, никуда же оно не делось, убожество. Даже и не поймёшь: радоваться или смеяться.

В итоге всё-таки грустно

Tags: Что это было?
Subscribe

  • Попробую новую площадку

    АТ принес новых читателей моей "Роковой женщине" и вдохновил меня разместить там и мой "Окровавленный лоскут". Который…

  • Крёстный отец "Сокровища усадьбы Перси-Френч"

    "Маленькая Сызрань" вспомнила Владимира Семёновича Гольдмахера. Настало время раскрыть секрет. Именно он был тем самым старым краеведом,…

  • Геральдистическая комедия

    Прочитал, что сегодня сызранские краеведы устраивают тусовку на геральдическую тему. Будут зажигать насчёт истории герба. Где-то недалече от памятной…

promo krumza октябрь 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments