krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Сызранские липы

Слушал сейчас по радио ботаника всея Руси Михал Маратыча Диева. Который рассказывал, какие декоративные возможности содержит дерево липа. Какие формы можно ей придать обрезкой.
Сразу вспомнились сызранские липы на Советской. Вернее, те уродливые обрубки, которые уже не первый год оставляют от них симоновские озеленители. Отличающиеся на мой взгляд, патологической ненавистью к зелёным насаждениям.
Часть лип уже погибла, остальные, думаю, вскоре ожидает та же участь.
Интересно, новый мэр воссоздаст "Зеленстрой"? Питомник для саженцев и рассады?
Tags: А воз и ныне, Псевдобизнес, Это прачечная?
Subscribe

  • Весь белый. И совсем горячий

    Завет не читайте газет я блюду давно. Наверное зря. Ибо, прочитав затесавшуюся на сайте сызранской телекомпании газетную заметку прочитал с огромным…

  • Рано прощаться

    Ещё летом хотел бросить этот журнал. Уже давно чувствую, как число его читателей сокращается до ничтожного количества, да и самому писать вреде как…

  • Откуда вылетит птичка?

    Один мой знакомый любил повторять: "Весь мир - театр, а вся политика - цирк". Там точно так же выдают возможное за невозможное и любят…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments