krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Сызранские липы

Слушал сейчас по радио ботаника всея Руси Михал Маратыча Диева. Который рассказывал, какие декоративные возможности содержит дерево липа. Какие формы можно ей придать обрезкой.
Сразу вспомнились сызранские липы на Советской. Вернее, те уродливые обрубки, которые уже не первый год оставляют от них симоновские озеленители. Отличающиеся на мой взгляд, патологической ненавистью к зелёным насаждениям.
Часть лип уже погибла, остальные, думаю, вскоре ожидает та же участь.
Интересно, новый мэр воссоздаст "Зеленстрой"? Питомник для саженцев и рассады?
Tags: А воз и ныне, Псевдобизнес, Это прачечная?
Subscribe

  • Студент и блохи

    Ну где ещё прочитаешь о том, что суд продлил содержание под стражей сына Николая Меркушкина, как не в самарских СМИ? Разве есть в регионе вести более…

  • Дым отечества нам сладок и приятен

    Невежество может приносить если не пользу, то выгоду. Сегодня оно принесло мне пачку чая. Выспорил. Неделю назад местные журналисты пустили слезу…

  • Меркушкин и блогеры

    То, что я написал о блогах хорошо иллюстрирует информационная политика Меркушкина, в период его самарского губернаторства. Он начинал даже не с нуля.…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments