krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Лядин и компания

Сызранская элита. Начало здесь

Оригинал взят у 63ru в СызрАнская поездка. Продолжение

Пока медитирую в пробке напишу еще одну заметку про поездку в Сызрань по приглашению мэра Николая Лядина. Получив порцию пиздюлин и отдав их в ответ Лядину

я поехал с ним и с Владимиром Симоновым на ОАО "Пластик" на открытие новой линии. Если ничего не путаю, то вчера по нему должны были сделку закрыть. "Пластик" становится частью Нижегородской группы Автокомпоненты. Это формально, а так это все те же пОцоны из "Ростехнологий". В копилку приятных знакомств кроме мэра Лядина и дона Симона (Владимир Симонов) добавились гендиректор Пластика Виктор Хлыстов и Максим Симонов. Однако по порядку

Экс-мэр Сызрани Виктор Хлыстов (самый шкаф на фото) оказался совсем не таким гнусным как его выставляли в СМИ. В мэрии он видимо был просто не на своем месте. Его место это "Пластик". Я еще подьебнул Хлыстова на предмет, что часто ли он плюет в сторону мэрии когда мимо едет? Он смеется, говорит крест кладу со словами чур меня, чур. Теперь пусть лямку тянет Николай Михайлович (судя по довольной физии Лядина ему пока нравится), а я производство люблю. И тут же Хлыстов присел мне на уши на предмет того как че и из чего делают всякое г..о для автомобилей.

Спас меня от лекции с погружением в процесс приезд главы минпрома Сергея Безрукова из-за роста которого потолок в кабинете Хлыстова стал резко низким.

Разговор тут же пошел за перспективы Пластика с новыми собственниками, обсуждали ставки Сбера и тд.

Я спросил Симонова, не жалко Пластик продавать? Мне за него не стыдно ответил Симонов, да и новое производство открываем. Пошли туда.

Церемония открытия обычная. К самому ее началу подкатил Максим Симонов. Собственно он является главным действующим лицом на новом производстве ибо это его проект. Был....

Сырьевая "гардеробная" новой линии по выпуску изделий из пластика для ВАЗа.

Новый цех. Меня таки сильно удивило, что Дон Симон ходил по цеху и удивленно ахал на предмет чистоты, порядка, правильной компоновки оборудования и тд. Спрашиваю Федырыча, вы так удивляетесь и радуетесь как будто цеха не видели? Истинный крест, не видел. Максим все сам делал. Я даже не подходил. И судя по довольному выражения лица Симонова ему было чертовски приятно, что сын сделал хороший проект, отмеченный специалистами и министром Безруковым.

Инженер - технолог рассказывает че как пашет.

ИТР кто занимается проектом.

Лядин тусил с гостями. После официального открытия Симонов потащил меня на "Кристу" со словами прежде чем что-то писать про производство пошли по нему прогуляемся. Ема-а-а.. давно я таких марш-бросков не совершал. Все цеха пешкодралом.

Явно Симонов хотел меня уморить пешей прогулкой. Сам хоть бы хны. Интересно, чем он заряжается? Стоит около закладочного стола на котором собирают каркас для сидений

Вкалывают роботы, а не человек...

Кста блогерам, кто любит снимать всякие индустриальные вещи прямая дорога на Кристу. Тут полно роботов

Продукция в цехе пластикового литья

На ткацком станке ткут обивку для сидений, правда не помню для чего Гранты или Приоры.
Короче вылез я с завода часов в 6 вечера с твердой уверенностью, что.... лучше писать об увиденном чем самому своими руками. Ну вы меня поняли...

Tags: А воз и ныне, Хлыстовщина
Subscribe

  • Понравилось

    Судя по всему гениальная идея создавать финансовые прослойки между исполнителями и потребителями коммунальных услуг, работающие по системе…

  • Навеяло. Из истории

    Вспомнилось, пока читал новости. Про главного врага. "Однажды объявил Дракула по всей земле своей: пусть придут к нему все, кто стар, или…

  • Ждём-с. И надеемся

    Снова власть в Сызрани меняется. А я с грустью гляжу на тэг "Хлыстовщина" и думаю, переживёт ли он эту смену? Тема эта появилась с лёгкой…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments