krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Предостережение

Имя Аракчеева у нас стало в своё время нарицательным. Ну, кто не помнит «аракчеевщины»? В общем, сатрап – он и есть сатрап.
Лично я впервые взглянул на этого человека немного иными глазами, когда узнал о том, что Аракчеев, получив в честь взятия Парижа и завершения войны с Наполеоном звание фельдмаршала, попросил императора данный указ отменить.
А вот, что он написал на листе в своём личном Евангелии:
«Советую всем помнить, что честному человеку всегда трудно занимать важные места государства»
Tags: История
Subscribe

  • Вдогонку былым слухам

    Коль уж зашёл разговор про слухи, да отставки, вспомнил я события четырёхлетней давности. Отставку Меркушкина. Много тогда народа умничало и надувало…

  • Эх, Сергей Вадимович...

    Ветер немного переменился и над моим районом снова повис запах говна с очистных сооружений. Естественно сразу вспомнился Степашин, который на днях…

  • Студент и блохи

    Ну где ещё прочитаешь о том, что суд продлил содержание под стражей сына Николая Меркушкина, как не в самарских СМИ? Разве есть в регионе вести более…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments