krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Коломенские гнилушки

У нас в Сызрани тоже есть одна гнилушка, до которой добралась хозяйская рука
Оригинал взят у mein_samara в Как обновить Самару и сохранить старую архитектуру
Для любимой Самары  возможно надо перенять опыт Коломны по бережному сохранению старой архитектуры в новом строительстве.
Предлагаю вашему вниманию дома , построенные частными хозяевами на месте старых фундаментов на исторических улицах Коломны, по чертежам архитектуры , направленных на восстановление прежнего облика, исторического возрождения старой Самары за средства самих же жителей.
дома в Коломне 2
дома в Коломне 1
Subscribe

  • Вспомнилось

    Вспомнил, что сегодня восемь лет со дня знаменитой встречи Меркушкина с сызранцами. Летит время. Помню, ещё долго колебался: идти - не идти. Тем…

  • Повеяло выборами

    Первая ласточка грядущей избирательной кампании. Поинтересовались тут моим мнением. Видимо, посчитали меня, то ли независимым, то ли осведомлённым,…

  • Рано прощаться

    Ещё летом хотел бросить этот журнал. Уже давно чувствую, как число его читателей сокращается до ничтожного количества, да и самому писать вреде как…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments