krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Какой я вам гражданин? Я вам почётный гражданин

И даже друг и брат. Да-да!
Давно известно, что субботник это, когда те, кто никогда не сорит, убирают за теми, кто никогда не убирает.
Иногда эти две жизненные позиции, которые по идее должны взаимодополнять друг друга, приходят в идейный конфликт. Выражающийся в стенании: "Ну что за свиньи? Мы же только-только убрали!". Хотя временной мораторий на свинство вроде как никто не устанавливал.
Вот и сейчас. Не успел блогер Павел Семёнов порадоваться трудовому героизму и удачной гражданской позицией принятой людьми, убравшимся в Тимирязевском парке, как тут же пришлось разразиться гневной филиппикой по поводу тех, чья гражданская позиция показалась ему менее удачной. Особенно возмутило блогера то, что мусор вывалили буквальное нескольких шагах от мусорки.
Имея гражданскую позицию ещё более активную, чем у тех, кто убирает за теми, кто никогда не убирает, Павел решил выяснить имя героя. И обнаружил в мусоре квитанцию на некого Князева А.Ф. А также много свидетельств того, что творец этой мусорной кучи одержим музой дальних странствий.
Лично мне показалось забавным и даже несколько символичным, что фамилия, инициалы и некоторые другие косвенные признаки человека, навалившего мимо унитаза мусорки,весьма совпадают с данными почётного гражданина Сызрани, удостоенного этой чести в прошлом году.
Ужели!? Или доколе!? что правильно восклицать в подобном случае?
Tags: Что это было?
Subscribe

  • Понравилось

    Судя по всему гениальная идея создавать финансовые прослойки между исполнителями и потребителями коммунальных услуг, работающие по системе…

  • Процесс пошёл

    Лет девять назад я невольно вступил в заочный спор с Меркушкиным, написав, что он сильно ошибается, утверждая, что, приехав в Самарскую область, он…

  • Можно ли прыгнуть выше основания спины?

    В последнее время я регулярно смотрю в Сети новости про Меркушкина. Всегда хорошо относился к Николаю Ивановичу, но после того как он от нас ушёл,…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments