krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

На кладбище случайно оказались могилы

Посмотрел сейчас сюжет про стройку на местном кладбище по местному телевидению. Было жутко интересно, что же расскажут журналисты получающие зарплату у того же чела, что и вывозит в мусор человеческие останки.

Оказалось, на эти самые останки наткнулись совершенно случайно. Действительно, откуда взяться на кладбище человеческим останкам? Только по совершенному стечению обстоятельств.

После чего посетовали, что выбрасывать в мусор предков вроде как и нехорошо. Но, нужно, для процветания строительного бизнеса хозяина грядущих поколений. А иначе какое же прибыля перспективы развития?

Единственного не вписывавшегося в общее благолепие отца Марка, судя по всему, сильно сократили. Ибо настырный игумен ратует за перезахоронение.

Но, совсем растрогал вывод из создавшейся ситуации, предложенной борзоболтцами.

Оказывается нужны федеральные законы, которые регулируют подобные ситуации.

Почему то и местные журналисты, и местная прокуратура искренне считают, что их нет.

Вообще, интересно было бы послушать мнение по этому поводу специалиста из Самарского минкульта, который непосредственно отвечает за всё это. Мне сказали, что он вроде как проинформирован.
Tags: А воз и ныне, Археология
Subscribe

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments