krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Где же артефакт?

Сегодня мне рассказали, что некоторые сотрудники музея в узком кругу смеются над моим постом. Ибо, описанная в нём икона вовсе не та, которая была прислана князю Козловскому. А вовсе кем-то недавно подарена.
Теперь мне и самому стало интересно – та или не та? Учитывая, что музеи, это вообще места, где нередко творятся чудеса. Недавнее чудо от Эрмитажа тому пример.
Какова судьба иконы, в 1927 году конфискованной из ризницы Спасской башни, вместе с другой иконой «Достойно есть» и переданной в музей местного края? Во всяком случае. Последнюю я видел на выставке икон. Или она тоже не она?
Tags: Козловский, Это прачечная?
Subscribe

  • Студент и блохи

    Ну где ещё прочитаешь о том, что суд продлил содержание под стражей сына Николая Меркушкина, как не в самарских СМИ? Разве есть в регионе вести более…

  • Дым отечества нам сладок и приятен

    Невежество может приносить если не пользу, то выгоду. Сегодня оно принесло мне пачку чая. Выспорил. Неделю назад местные журналисты пустили слезу…

  • Меркушкин и блогеры

    То, что я написал о блогах хорошо иллюстрирует информационная политика Меркушкина, в период его самарского губернаторства. Он начинал даже не с нуля.…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments