krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

На заборах что ли в детстве не написались?

Пичаль. Ставшую уже знаменитой надпись ХУЙ СызрАнь на склоне кремлёвского холма уже выкладывают камнем. Хотят увековечить новый бренд.

Одного в толк не возьму. Зачем? Даже, если оставить в стороне техническую сторону самой затеи писать на неровной поверхности, отчего надпись из разных мест будет неизбежно смотреться по разному.

Зачем нужно огромное название города в самом центре? На выезде, на трассе – я ещё понимаю. Но, в центре! Или считается, что в ближайшие годы его окончательно заселят приезжие, которые ещё толком не запомнили где они живут?

А пока этого не произошло, у немногочисленных приезжих, которые помнят, куда ехали, не останется ни малейшего сомнения, что заехали они в большой-пребольшой колхоз. Городского типа.


Оригинал взят у phothograf в Разметка
Будем надеяться что сегодня правильную разметку сделали :)

Tags: Что это было?, Это прачечная?
Subscribe

  • Сызрань космооперическая

    Оказывается в этом году странное мероприятие с интригующим названием библионочь будет посвящена теме "Книга - путь к звёздам". Это же прямо…

  • Воспоминания Муси Воейковой

    Вероника Петровна Жобер, правнучка сызранского уездного предводителя дворянства Дмитрия Ивановича Воейкова опубликовала воспоминания своей двоюродной…

  • Ну, вылитая я в молодости

    Прочитал, что на нашего нового министра культуры Татьяну Мрдуляш в Сызранском музее больше всего произвели впечатление предметы из средневековых…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments