krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Деревня! Кто ж его посадит?

Когда я неделю назад встретился с супругами Жобер возле входа в гостиницу «У кремля» и мы пошли в сам кремль, первое, что спросили, привыкшие к цивилизации, французы: «Здесь можно где-нибудь присесть?» И теперь мне это отсутствие скамеек в кремле стало бросаться в глаза.
Сегодня вот опять бродил там, любовался красивым видом на Вознесенский монастырь и всё время не мог отделаться от мысли, как хорошо было бы здесь посидеть.
Молодёжь, та по-крестьянски, на травке по склону примостилась. Ближе к надписи СызрАнь. Остальные выражают немой укор стоя.

Козий сад

Между прочим, при царе-батюшке и властелинах тёмного царства скамейки там были. 100 лет назад
Tags: А воз и ныне, Это прачечная?
Subscribe

  • Василию Григорьевичу Янину - 70 лет

    Аркадий Гайдар сказал: "Обыкновенная биография в необыкновенное время". Пожалуй к Янину не подходит. Хотя ему и пришлось жить и действовать…

  • Вдогонку былым слухам

    Коль уж зашёл разговор про слухи, да отставки, вспомнил я события четырёхлетней давности. Отставку Меркушкина. Много тогда народа умничало и надувало…

  • Тринадцать лет спустя

    Сегодня 13 лет, как я завёл этот блог. Скучно было, хотелось попробовать чего-нибудь нового. Оказалось, что это целая эпоха в моей жизни. Много чего…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments