krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Вопрошаемое

Пригласили сегодня на встречу Лядина с местными косыми,хромыми и нищими акулами пера и всякими прочими дятлами клавиатуры. Воспользуюсь своим преимуществом перед пишущей и снимающей братией и свои вопросы задам прямо сейчас.

1.В который уже раз грозят отключить горячую воду за долги посредника. Который, вроде как, завязал с оплатой поставщику аж с января. Почему население опять оказывается заложником каких-то непонятных, то ли экономических, то ли околополитических игрищ? Уже вроде и Меркушкин на эту тему неоднократно и максимально понятно выразился.
В общем… доколе!!

 2. На прошлой встрече было сказано, что соседство строящегося детского садика на Монгоре с заправкой неуместно. И что вопрос будет решаться. Сейчас открытие садика форсируется усиленными темпами. Так что, опасный объект так и остается рядом с ним, да ещё на возвышенности?

3. Кто и что строит позади краеведческого музея? Это исторический центр города, да и вообще застройщик вроде как обязан устанавливать щит с информацией?


Ну, и напоследок, для души…

Когда начнутся археологические раскопки на месте возведения памятника воеводе Козловскому?
Tags: А воз и ныне, Сызранская политика
Subscribe

  • Понравилось

    Судя по всему гениальная идея создавать финансовые прослойки между исполнителями и потребителями коммунальных услуг, работающие по системе…

  • Навеяло. Из истории

    Вспомнилось, пока читал новости. Про главного врага. "Однажды объявил Дракула по всей земле своей: пусть придут к нему все, кто стар, или…

  • Ждём-с. И надеемся

    Снова власть в Сызрани меняется. А я с грустью гляжу на тэг "Хлыстовщина" и думаю, переживёт ли он эту смену? Тема эта появилась с лёгкой…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments