krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

А мужики-то не знают

На собственном опыте смог ощутить информационную пропасть, которая сейчас пролегает между властью и населением. В духе времени, правильнее сказать электоратом.
Когда Меркушкин говорил, что некоторые люди даже не знают, что в области идёт избирательная кампания, грешным делом, ведь думал, что губер, того… Сгущает.
На прошлой неделе сам лично разговаривал с несколькими людьми в Сызранском районе, которые ни сном, ни духом, ни про какие выборы губернатора Самарской области не ведают.
По здравому разумению, а чему удивляться?
Газет местных не читают. Самарское ТВ до них не доходит – смотрят, в основном, федеральные новости. Про Украину чешут, что твой политобозреватель.
При подобном уровне популярности местных СМИ в пору восстанавливать порядки, бывшие ещё при старых царях -  читать указы и новости на центральных площадях. Под барабан
Кстати, обмолвился в Усинском, что Меркушкин на встрече с блогерами грозился к ним в село обязательно приехать, так меня стали за полу хватать и телефон просить: «Ты, нас обязательно предупреди, когда он поедет». Еле-еле убедил, что сам не знаю, и Меркушкин меня о своих поездках не оповещает. Так что ждут и надеются.
А как там любят своего депутата Губернской думы Симонова!
К сожалению, сами слова привести не смогу. Ибо придётся ставить значок, как минимум 50+
 
Tags: А воз и ныне, Сызранская политика
Subscribe

  • История часто бывает круче вымысла

    Когда посмотришь только ордынскую часть сериала "Золотая Орда", то даже несколько недоумеваешь для чего создатели с таким упорством…

  • Посмотрел, не осуждаю

    Досмотрел "Золотую Орду" и могу с чистой совестью делать выводы. Правда, смотрел только те части, где действие происходит в самой Орде.…

  • Зря доверился анонсу

    Сколько раз на своём веку зарекался высказывать мнение с чужих слов. "Не читал, но осуждаю". Столько раз и каялся потом, что…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments