krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Сызранский легион чести

Во время встречи Рыбаковой с работниками культуры Сызрани она пообещала подкинуть деньжонок на издание к 70-летию Победы ещё одной книги «Чести достойны».

Для тех, кто подзабыл или, может, вообще не знал, приведу небольшую часть списка тех, кто «удостоился чести» в предыдущем сборнике. Вышедшем к 65-летию Победы.

Так вот, по мнению Малюганова ковали победу на фронтах Великой Отечественной и в её тылах такие славные сызранские герои, как тогдашние депутаты городской думы ( 2010-го года, а не 1941-го) Алексанин, Лексин, Балаченков, Орехов, Юрасов, Елистратов, Подлеснов, заместитель главы Сызрани Малышев, главный пожарник Матиевский, смотритель народного образования Непопалова, попечитель богоугодных заведений Шекунова.

Список можно долго продолжать и, уверяю ,он будет всё более интересным. Там даже попадётся немного реальных участников Великой Отечественной.

Причём куда там современникам и сторонникам Сталина, до наших современников и сторонников Симонова.

Наши могут сравниться разве что с самим Гераклом, ибо боролись с гидрой фашизма в младенческом возрасте. А многие и превзошли мифического героя, ибо сокрушали врага ещё до своего рождения.

Да-да! Я понял, что вы хотите спросить. Лядин там тоже есть. Он тогда был депутатом сызранской думы и по логике хлыстовских холуёв тоже сокрушал

Теперь вот ожидаем вторую серию. Вроде как она будет иметь приставку «Потомки».

Издаётся всё это, видимо,  "в целях патриотического воспитания".

Вот только чему это учит нашу молодёжь?

Tags: Хлыстовщина
Subscribe

  • Когда нечего сказать, лучше молчать

    Понятно, что сызранские акулы информационных океанов зачем-то стали тянуть незадачливого ВРИО за язык, попросив прокомментировать известие о кончине…

  • Надоевший спектакль

    Чем ближе выборы, тем чаще звучат слова об их честности. Власть снова сурово супит брови и грозит карами нарушителям. И при этом делают такие честные…

  • Говорим Путин, подразумеваем - Симонов

    Любители поглазеть, как 22 достойных юноши бегают за одним мячиком, могут возрадоваться. На встрече Азарова с Симоновым было обещано из областного…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments