krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Про котельную не понял

Когда я месяц назад задавал в блоге вопросы для Лядина, то на получение ответа уже не сильно надеялся. Как выяснилось – зря. Сам градоначальник, конечно, мой блог не читает, потому что картинок времени мало. Но, информационная служба заботливо переслала вопросы куда следует и сейчас передала мне ответы.
Первый вопрос был про ЖКХ и грозящее отключение горячей воды. Правда коммунальщики видимо решили, что раз я люблю краеведение, то и читать мне будет интереснее про прошлое, чем про будущее.
В общем, сообщили, что горячую воду за неплатежи не отключали. Ну, разве что чуть-чуть. В паре домов.
А уж прогнозы на основании этой информации я, наверное, должен сделать сам.
Может, коммунальщики хотят сказать, что  не платили и никто нас не отключал, так и дальше не будем платить и никто нас не отключит. Что, если честно, совсем не очевидно.

Хотя, возможно, я, как дилетант, не понимаю очевидного.
Мне, например, совершенно непонятна фраза из ответа:
«ОАО «Волжской территориальной генерирующей компанией»(Сызранская ТЭЦ) производилось отключение котельных МУП «ЖЭС» по причине задолженности за поставленные ресурсы».
Мне по скудоумию совершенно непонятно, что могла задолжать ТЭЦ котельной и от чего та её могла отключить. Или котельная сама греется от центрального отопления?

Теперь буду читать ответы из комитета по строительству. Представив одухотворённое и интеллигентное лицо его руководителя, замираю в предвкушении…
Tags: А воз и ныне, Псевдобизнес, Сызранская политика, Что это было?
Subscribe

  • Эхо Сызранского Детройта

    Самарский блогер Игорь Кондратьев опубликовал интервью с дочерью Юрия Качмазова. Человека, который каких-то 20 лет назад играл огромную роль в жизни…

  • Тринадцать лет спустя

    Сегодня 13 лет, как я завёл этот блог. Скучно было, хотелось попробовать чего-нибудь нового. Оказалось, что это целая эпоха в моей жизни. Много чего…

  • Степан Разин

    Оказывается вчера было 350 лет со дня смерти Степана Разина. Он был причастен к основанию Сызрани пожалуй не меньше, чем цари и воеводы. Ведь…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments