krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Отвечаемое

Вот что ответил на вопросы, заданные Лядину комитет по строительству и архитектуре. По старой сызранской традиции начну с зада. Или с конца. Кому как больше нравится.
Тем более, что последний ответ произвёл на меня наибольшее впечатление своей чёткостью, осмысленностью и содержательностью.
«Выполнение работ по проведению инженерно-археологических работ на месте возведения памятника обусловлено сроками финансирования данных работ».
Все всё поняли?
Зато ответы на два других вопроса, относящиеся к ведомству г. Алексеенко гораздо более интересны.

Естественно, строить детские сады рядом с заправкой не возбраняется. Так что играть детишкам прямо под ёмкостями с высокооктановым бензином. Хотя Лядин полгода назад и говорил, что ему не нравится такое соседство, видимо, мнение хозяев заправки весит поболе.


Что касательно стройки позади краеведческого музея, то здесь и вовсе дух захватывает.
Как следует из ответа данный участок был в 2007 году предоставлен в аренду ООО «Криста». В 2010 году срок аренды истёк.

Сведения о регистрации прав на данный участок отсутствуют.

Кто же тогда огородил этот участок и проводит на нём работы, если у него нет ни собственника, ни арендатора?
Тем более, что «заявлений о выдаче разрешения на строительство каких-либо объектов капитального строительства в границах вышеуказанного участка в Комитет по строительству и архитектуре Администрации городского округа Сызрань не поступало».

Кроме, того представители местной власти (или самоуправления, кем их там сейчас считать, сам чёрт ногу сломит) заботливо сообщили мне, что это историческая часть города и для получения разрешения на строительство нужно согласование с Министерством культуры Самарской области.

На всякий случай, клятвенно заверяю г. Алексеенко и присных его, которые вроде как власть, что это не я самовольно огородил участок в историческом центре и провожу там масштабные земляные работы.
Tags: А воз и ныне, Археология, Псевдобизнес, Хлыстовщина
Subscribe

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments