krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Картинка с выставки

Был сейчас на открытии персональной выставки Марии Гавриловой. Под впечатлением. Всегда был её поклонником, но сейчас увидел сразу много картин и, самое главное, в большом помещении. Всё-таки эти картины требуют почтительности. Любят, чтобы соблюдали дистанцию.
Правда, сам я люблю смотреть такие вещи на безлюдье. Так что пойду ещё разок. Чтобы насладится по полной. Благо выставка будет проходить месяц.
Всем рекомендую. Не пожалеете. Это вам не авангард, где, как говорил не то Михалков, не то Кончаловский: «Рядом с картиной нужно вешать 10 страниц текста с пояснениями».
CIMG2443ц
          Каталог подарили
Tags: Вперёд Сызрань!, Живопись
Subscribe

  • Вспомнилось

    Вспомнил, что сегодня восемь лет со дня знаменитой встречи Меркушкина с сызранцами. Летит время. Помню, ещё долго колебался: идти - не идти. Тем…

  • Воспоминания Муси Воейковой

    Вероника Петровна Жобер, правнучка сызранского уездного предводителя дворянства Дмитрия Ивановича Воейкова опубликовала воспоминания своей двоюродной…

  • С Днём историка!

    Есть, оказывается, и такой праздник!

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments