krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Услышанное

Вчера видел немало приехавших из Самары. С бейджиками на груди и номерами маршрутов. Слышал разговор двоих. Оба были весьма недовольны. Один костерил гида, который по его мнению сам ни хрена не знает. Второй ругался, что их много таскали по жаре и они к началу самого праздника уже сильно устали. По разговору, вроде их возили куда-то в Старую Рачейку.

Перемыв косточки родной турфирме они принялись за хозяев мероприятия.

Естественно, усталых гостей до глубины души возмутило полное отсутствие скамеек. Даже присесть некуда.

Один, видимо более уставший, крутил головой и говорил: "Хоть иди в магазин и покупай себе пластиковый стул." Его товарищ оказался более прагматичным и развил мысль: "А потом будешь его за деньги сдавать. Как раз до отъезда окупится"

Tags: Туризм
Subscribe

  • Сам по себе мальчик

    Два раза перечитал свой недавний пост о Ростехе. Хоть убей, так и не нашёл, где я там сказал, что Азаров их ставленник. Откуда некоторые это взяли…

  • Суметь увидеть

    Эта статья проиллюстрирована фото с подписью про то, что очарование в Сызрани есть, но оно довольно скромное. Предлагаю свой вариант подписи.…

  • Василию Григорьевичу Янину - 70 лет

    Аркадий Гайдар сказал: "Обыкновенная биография в необыкновенное время". Пожалуй к Янину не подходит. Хотя ему и пришлось жить и действовать…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments