krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

"Не бросивши векам..."

Поймал себя на мысли, что строительство в центре города чего-то примитивного и аляповатого вызывает практически то же чувство, что и снос исторического памятника. Вроде не снесли ничего, на пустом месте построили.

Может в этом сходстве впечатления и есть главная суть охраны памятников?

Попробую всё-таки по своему сформулировать вопрос, который Сверкалов sv_bob пытался задать на июльской встрече блогеров Меркушкину.

Может главное в процессе охраны памятников не тоолько и не столько в том, что мы сохраним, а в том, что мы оставим после себя грядущим поколениям?

Subscribe

  • От звёзд к терниям

    В Москве на днях закончился международный авиасалон. Вспомнилось, как в далёкие журналистские годы я писал об участии в нём сызранского АО…

  • Вдогонку былым слухам

    Коль уж зашёл разговор про слухи, да отставки, вспомнил я события четырёхлетней давности. Отставку Меркушкина. Много тогда народа умничало и надувало…

  • "А вы знаете, Мамыкина снимают - за разврат его, за пьянку, за дебош!"

    По мере приближения выборов, которые однозначно не принесут партии власти ничего хорошего, возобновились разговоры о грядущей отставке Азарова.…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments