krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Непонятки сызранского ЖКХ

Не напишешь же в самом деле "Тайны ЖКХ". Тайна это загадка, неизвестность. А здесь чудеса происходят на глазах сотен тысяч людей. Которые, хоть и видят всё, но не всё понимают.

Или это я один такой тупой? Не понимаю что творится в сызранском ЖКХ.

Вот, вроде радостное известие - СТЭК отозвал иск к ЖЭС. Долг погашен и угроза введения наблюдения над целым сектором муниципального хозяйства миновала.

Этим важнейшим в структуре городского ЖКХ предприятия по прежнему будет руководить ставленник бывшего удельного князя. Интересно, а за это счастье были заплачены муниципальные деньги?

Самое интересное - что дальше?

Какова судьба иска того же ЖЭС к одной из симоновских управляющих компаний? Вроде как он должен был рассматриваться ещё 4 сентября. Или теперь, когда гроза миновала, эти две подконтрольные одному человеку компании и дальше будут играть в вечные поддавки? Как об этом писал блогер ilja10.

Начиная с середины лета сызранцы всё чаще задают друг другу вопрос: почему процесс вытеснения из муниципальных закромов ставленников бывшего хозяина города вдруг замерло как раз на линии ЖКХ?

УК его, теплоснабжение под его контролем, водоканал тоже. Да и в самом комитете ЖКХ снова обильно начали произрастать подосимоновики.

Параллельно этому катастрофически вырос долг перед теми же энергоснабжающими компаниями.

Что за фокус показывают всему городу последние полгода? Или в какие игры играют?

Может и правда, как утверждают злые языки всё идёт с назначения Даньчина первым заместителем главы администрации?

Там тоже были свои непонятки.

То его выдвинули, то передвинули, то стали консультироваться.

Потом утвердили единодушно. Некоторые ещё тогда утверждали что имели место некоторые договорённости между хозяином городской Думы и администрацией.

Так что же, последующие непонятки в сызранском ЖКХ и есть последствия тогдашних непоняток и договорённостей?

Tags: А воз и ныне, Псевдобизнес, Сызранская политика
Subscribe

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments