krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Рога и копыта

Оригинал взят у blog_matveev в Фонд капремонта Самарской обл. не знает ни сколько собрал денег, ни сколько отремонтировал домов (!)
После публикации мной в конце октября текста "Радужные перспективы сбора платежей за капремонт", всем захотелось получить официальные цифры- сколько же Фонд капремонта Самарской области действительно собрал денег граждан от плана, и сколько реально отремонтировал домов? Напомню, что в августе из запланированных к этому сроку 600 домов отремонтировано было только чуть больше 10, а про сбор платежей населения ходили слухи, что платит только 10-15% граждан... Хотелось бы опровергнуть, но для этого нужны были официальные данные.
И я, как и обещал, запросил их у гендиректора Фонда товарища Чибисова А.С. (на фото). Фонд, как известно, своей открытостью не славится, но должен же хотя бы депутату, члену комитета по ЖКХ и члену контрольного органа за Фондом- Попечительского совета такую информацию предоставить?

0000000000111.jpeg
фото чибисов.JPG

И что Вы думаете? Не прошло и трех сроков, положенных на ответ депутату, сегодня получаю от Чибисова ответ, из которого выясняется, что...руководство Фонда не владеет информацией- ни сколько они собрали денег с граждан, ни сколько домов уже отремонтировали, ни сколько домов еще до конца года сумеют отремонтировать (!).

За этими данными они предлагают обратиться куда-нибудь еще- в ЕИРРЦ, МинЖКХ и так далее...

ббббббббббб.jpeg

Я бы и рад в этом моменте посочувствовать губернатору, что набрал на ответственные посты мягко говоря некомпетентных людей, которые не владеют вопросом и не знают основного, что должны знать по своей деятельности, если бы результаты их работы уже не становились проблемой всех нас. Ибо если руководство Фонда капремонта не знает- ни сколько у них собрано денег, ни сколько чего они там уже наремонтировали, ни чего еще сумеют наремонтировать, то о каком доверии к программе капремонта в области со стороны граждан может идти речь?

PS 26 ноября в рамках "правительственного часа" Самарская Губернская Дума рассмотрит вопрос "О ходе реализации региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Самарской области". Николай Иванович, я Вас приглашаю.

Tags: Псевдобизнес
Subscribe

  • Белый фрак может оказаться не к месту

    Гляжу мои мысли про то, что дело Алексея Меркушкина чистой воды политика, разделяют столичные мастера анализов, прогнозов и рейтингов. Они, без…

  • По ту сторону фокуса

    Явление миру фото юного Дани Милохина, жующего баксы, судя по всему произвели ошеломляющее влияние на весьма широкие массы россиян, измученных…

  • Dura lex однако

    С сегодняшнего дня вступил в силу закон о просветительской деятельности. Лично мне интересно, как это отразится на том же краеведении. Дело в том,…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment