krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Иногда они возвращаются

Сызранская дума захотела восстановить согласительную комиссию. Депутаты хотят более активно участвовать в принятии бюджета. Для поклонников народовластия и прочих торжеств демократии нелишне вспомнить, что согласительные комиссии были упразднены год назад. Причём вовсе не по инициативе сызранских властей. Это было сделано в рамках укрепления вертикали власти в Самарской области и повышения эффективности её работы.

Нелишне вспомнить и то, что городская дума в Сызрани полностью подконтрольна нашему бывшему удельному князю Симонову. Видимо, прогрессирующая в последнее время импотентность местной исполнительной власти и побудило Владимира Фёдоровича потихоньку перейти в наступление и отвоёвывать утраченные позиции

Tags: Богадельня для политических инвалидов, Сызранская политика
Subscribe

  • Интересно - они хотели как лучше?

    Месяц назад был утверждён предмет охраны исторического поселения Сызрани. Глянул сейчас на список объектов, попавших под защиту стальной десницы…

  • Можно бы и на кладбище съездить

    Вспомнили святых РПЦ, упокоившихся в сызранской земле. Вот только про то, что место захоронения неизвестно, они зря. Неизвестны могилы, это точно. А…

  • Лежал на нём камень тяжёлый

    Когда объявили, что при реконструкции Советской обнаружили остатки старинной мостовой, я стал ждать продолжения. Точно при такой же реконструкции…

promo krumza октябрь 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments