krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Никто не уповай вовеки....

В блоге мне иной раз приходится ссылаться на анонимных собеседников. Иногда это вводит в заблуждение некоторых читателей. Некоторые почему-то считают, что это непременно Лядин. Сегодня уже двое сказали. Видимо миф о могущественных блогерах управляющих миром из недр Интернета крепко засел в головах наших сограждан.

Не берусь его развеивать, но это точно не про меня. Я птица совсем не того полёта, чтобы постоянно запросто беседовать с главой города.

Последний раз я с Лядиным разговаривал в начале мая. Мы достигли полного взаимопонимания и взаимных договорённостей, цена которых оказалась точно такой же, как и предыдущие договорённости с Хлыстовым.

Информационной политикой у Лядина занимаются те же самые люди, что ковали славный образ Хлыстова, что и дало мне смелость предположить, что новый мэр скоро удостоится звания Хлыстов Второй. Уж почётного или нет - не знаю.

Так что, страждущие и жаждущие, взыскующие и ищущие! Не сообщайте мне компромат и не обращайтесь с просьбами!

Я - обыкновенный обыватель, немного самонадеянно, выставляющий свои мысли на обозрение желающим. Ничего не решающий, но и ни за что не отвечающий. Кроме своих слов

Tags: Почём опиум для народа, Хлыстовщина
Subscribe

  • Витушка фсё?

    Несколько дней не мог купить в ларьке "Витушку ванильную" и вот сейчас спросил у продавца - когда будет. Сказала, что никогда. Сняли с…

  • Сызранским Том Сойерам

    Знаменитое уже в международном масштабе движение "Том Сойер Фест" добралось до наших палестин. В данном случае я, увы, оказываюсь в…

  • Суметь увидеть

    Эта статья проиллюстрирована фото с подписью про то, что очарование в Сызрани есть, но оно довольно скромное. Предлагаю свой вариант подписи.…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments