krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Меркушкин снова призвал

Нет-нет, не делать, Боже избавь! Не пугайтесь. Николай Иванович призвал задуматься. О том, почему у нас самые большие расходы на депутатов и СМИ и множестве других бесспорно полезных и умных вещей. Дело хорошее. Для блогеров, стенающих о том, что в Сызранской думе из ниоткуда взялись расходы в 32 миллиона. Или о том что газета тиражом менее 3 тысяч экземпляров обошлась бюджету в 9 миллионов. 30 рублей экземпляр, для любителей арифметики.

Блогеры они на то и блогеры, чтобы на них никто внимания не обращал. Собака лает - ветер носит. А Васька кушает.

А вот для губернатора, который имеет всю полноту власти и вроде как всем вручную рулит и всех назначает роль собаки, лающей на идущий караван, вроде как не приличиствует.

Может Николаю Ивановичу нужно тоже блог заводить? Будем вместе стенать

Tags: А воз и ныне, Меркушкин, Сызранская политика
Subscribe

  • Воспоминания Муси Воейковой

    Вероника Петровна Жобер, правнучка сызранского уездного предводителя дворянства Дмитрия Ивановича Воейкова опубликовала воспоминания своей двоюродной…

  • С Днём историка!

    Есть, оказывается, и такой праздник!

  • Юбилей Исмаила Гаспринского

    Краеведение порой заносит в самые неожиданные места. Например, в Крым. Этот удивительный человек тоже отметился в сызранской истории. Вчера было 170…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments