krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Что было, то и будет

Спрашивают, почему подводя итог годовому мэрству Лядина я не сделал прогноз? Да, сами сделайте. Возьмите, как в школе исходные данные и прочертите логическую цепочку дальше. Легко.

Итак. Дано:

Мы и дальше будем находится на ручном управлении.

Если мы посмотрим, как оно работало в прошедшие два года, то легко убедимся, что руки у областной власти коротковаты. Положительные сдвиги происходили, только в результате приезда Меркушкина. После этого начинали переделывать "распиленные" дороги, переустанавливать бордюры и разбивать клумбы. Едва губернаторский кортеж скрывался за горизонтом, Сызрань снова погружалась в вековой сон. Или унылое говно, как кому больше нравилось. И начинала действовать сызранская конституция, гласящая:

Меркушкин далеко, а Лядин, Симонов, Серпер и прочие местные перцы, имя которым легион, близко. Как они решат, так и будет. И пусть хоть десять губернаторов и Путин с Обамой, помирившись, здесь об стену убьются, всё равно будет по нашему.

Так как мы увидели, что ручное управление работает, только при помощи ног, то бишь приезда Меркушкина, давайте попробуем пованговать, часто ли мы будем его видеть в ближайшее время.

Ездил он к нам обычно по делам предвыборным. Когда там следующие выборы? Через два года. Так что до 2016 года ручное управление до нас доставать не будет.

Будет действовать сызранская конституция.

И каждый будет спешить хапнуть хоть что-нибудь.

Мы по прежнему оказываемся в какой-то мёртвой зоне. До нас ни власть самарская не достаёт, ни телевидение. Вариться нам и дальше в том, что патриоты называют собственным соком, а независимые наблюдатели унылым говном.

Те, кто постарше, уже к этому привыкли. Те, кто помоложе, разбегутся.

Tags: Загон, Меркушкин, Хлыстовщина
Subscribe

  • Ждём-с. И надеемся

    Снова власть в Сызрани меняется. А я с грустью гляжу на тэг "Хлыстовщина" и думаю, переживёт ли он эту смену? Тема эта появилась с лёгкой…

  • Уж не пародия ли он?

    Никак не мог понять, что мне напоминает стёб над электронным голосованием Путина. То начнут прикалываться, что сайт у него на компьютере…

  • Вниз по лестнице, которая должна вести вверх

    Сегодня обратил внимание на то, что на местном рыночке не продают цветы. Мой райончик примыкает к обширному частному сектору и в эту пору всегда…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments