krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Сызранская лаврушка

Лауреат - это увенчаный лаврами. Лаврушкой, проще говоря. Было время у нас тоже венчали. И увенчивали. Свою литературную премию заводили всемирного всероссийского масштаба.


                            Имени Ивана Дмитриева для поэтов


              и Алексея Толстого для прозаиков.

Сейчас вот глянул на аукцион molotok.ru, где всякий народ продаёт разный утиль, искренне считая его антиквариатом. Гляжу, а там занедорого знаки лауреатов. И рифмоплётов, и которые " про заек".

Наличие на одном прилавке рядом столь разных наград, навело на довольно прозаическую мысль - как они туда попали? Явно их не лауреат продал. А вещь, как-никак статусная.


На ней, можно сказать, в бронзе выбито "Администрация г. Сызрани".

Так может там можно эти знаки со скидкой купить? Так сказать, без посредников?

Или это союз писателей капусту из лаврушки делает?

Tags: Что это было?, Это прачечная?
Subscribe

  • Понравилось

    Судя по всему гениальная идея создавать финансовые прослойки между исполнителями и потребителями коммунальных услуг, работающие по системе…

  • Навеяло. Из истории

    Вспомнилось, пока читал новости. Про главного врага. "Однажды объявил Дракула по всей земле своей: пусть придут к нему все, кто стар, или…

  • Игумен Земли Русской

    Сегодня день памяти святого Сергия Радонежского. Одного из немногих, который почитался даже в атеистическое советское время. Его таинственная…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments