krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Чукча не издатель - чукча писатель

На хлынувшие на меня письменно, устно и телефонно вопросы: почему я издал свою книгу "Сызранцы галантного века" в Канаде, а не в Сызрани, почему так дорого и прочая, чистосердечно отвечаю. Я ничего не издавал. Поэтому по поводу цены, качества и патриотизма лучше сразу обращайтесь к виновникам торжества в солнечную Канаду. Вот по этому адресу altaspera@gmail.com

Там у них полное счастье, рождественские скидки и доллар по 43 рубля.

Так же я не могу вам ответить на вопрос, почему не издают в Сызрани. Что вам читать решает издательский совет, состав которого мне лично не известен. Да и неинтересен.

По поводу моего наплевательского отношения к чувствам читателей, посыпаю голову пеплом и смиренно напоминаю - всё, что я смог сделать, сделал. Написал и выложил текст в Интернете. Совершенно бездвоздмездно, то есть даром. Где любой желающий может его найти

Tags: Книги
Subscribe

  • Шанс для пиарасов

    Известный автор исторических детективов Николай Свечин ищет город, в котором будут происходить события его очередного романа о сыщике Лыкове. Время…

  • Воспоминания Муси Воейковой

    Вероника Петровна Жобер, правнучка сызранского уездного предводителя дворянства Дмитрия Ивановича Воейкова опубликовала воспоминания своей двоюродной…

  • С Днём историка!

    Есть, оказывается, и такой праздник!

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments