krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

В ожиданье чудес невозможных

Ёлку поставил. Сейчас будем наряжать. А значит наступает любимая с детства пора - время сказок, волшебства и чудес. До самого старого Нового года.

Поздравляю всех тех, кто сегодня будет встречать Рождество по григорианскому каледарю. Всех остальных - с наступающим Новым годом, Ханукой и прочими Карачунами. Больше праздников хороших и разных! Больше добра и счастья всем!

Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты!

Subscribe

  • Витушка фсё?

    Несколько дней не мог купить в ларьке "Витушку ванильную" и вот сейчас спросил у продавца - когда будет. Сказала, что никогда. Сняли с…

  • Пришествие чёрного быка

    Вдогонку к предыдущему посту. Как говорится, по многочисленным просьбам. Как попал чёрный бык в золотое поле, а они вместе в герб Сызрани. Когда Пётр…

  • Геральдистическая комедия

    Прочитал, что сегодня сызранские краеведы устраивают тусовку на геральдическую тему. Будут зажигать насчёт истории герба. Где-то недалече от памятной…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments