krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

В ожиданье чудес невозможных

Ёлку поставил. Сейчас будем наряжать. А значит наступает любимая с детства пора - время сказок, волшебства и чудес. До самого старого Нового года.

Поздравляю всех тех, кто сегодня будет встречать Рождество по григорианскому каледарю. Всех остальных - с наступающим Новым годом, Ханукой и прочими Карачунами. Больше праздников хороших и разных! Больше добра и счастья всем!

Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты!

Subscribe

  • Повеяло выборами

    Первая ласточка грядущей избирательной кампании. Поинтересовались тут моим мнением. Видимо, посчитали меня, то ли независимым, то ли осведомлённым,…

  • Вы счастливчик, Штирлиц, вы доживёте

    Среди всего этого бурления почти незаметно прошла новость о снятии ограничений по возрасту для госслужащих. Теперь руководить можно до тех пор, пока…

  • Почему-то вспомнилось

    "Кричал он шибко, что мочи, а про что кричал, того разобрать было невозможно. Видно было только, что человек бунтует." Салтыков-Щедрин…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments