krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Принят федеральный закон, запрещающий рекламу на памятниках истории и культуры

Наконец-то! Только кто будет в Сызрани следить за его соблюдением
Оригинал взят у hautiev_sh в Принят федеральный закон, запрещающий рекламу на памятниках истории и культуры
Федеральным законом Российской Федерации от 08.03.2015 № 50-ФЗ «О внесении изменений в статью 19 Федерального закона «О рекламе» и Федеральный закон «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации» предусмотрены изменения, касающиеся запрета и ограничения распространения наружной рекламы на объектах культурного наследия (исключение составляет наружная реклама, содержащая информацию о проведении на объектах культурного наследия, их территориях театрально-зрелищных, культурно-просветительных и зрелищно-развлекательных мероприятий или исключительно информацию об указанных мероприятиях с одновременным упоминанием об определенном лице как о спонсоре конкретного мероприятия). Изменения, касающиеся запрета и ограничения наружной рекламы на объектах культурного наследия и на территории достопримечательных мест вступят в силу 20 марта 2015 года.
После 20 марта Департамент по культурному наследию начнет работу по подготовке исковых заявлений о демонтаже рекламных конструкций на объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры), расположенных в г. Ульяновск, Димитровград, р.п. Сурское и р.п. Карсун.
Subscribe

  • Хотел написать: "Лучше один раз увидеть"

    Но не уверен, что слово "лучше" здесь подходит. Комментировать тоже не буду

  • Тьмы низких истин нам дороже...

    Некоторые циничные люди утверждают, что известный самарский блогер Дмитрий Азаров, подвизавшийся в Твиттере, теперь попадёт под удар нового…

  • Мартовские иды

    102 года назад кончилась в России монархия. Последний император отрёкся от престола, а названный им преемник благоразумно отказался от привалившего…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments