krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Памятник на братских могилах

Нашёл в книге "Город Сызрань" фотографию памятника, который стоял раньше на братских могилах старого кладбища. Подлеснов, назначенный руководить кладбищенским хозяйством вскоре после перезахоронения, рассказывал, что пытался узнать, куда делся этот памятник. Безрезультатно. Видимо, этот солдат не вписывался в список мероприятий, посвящённых 40-летию Победы. Апофеозом их, лично мне показалось тогдашнее превращение боевого ордена Отечественной войны в памятный значок.

Солдат

Tags: Старое кладбище
Subscribe

  • Весь белый. И совсем горячий

    Завет не читайте газет я блюду давно. Наверное зря. Ибо, прочитав затесавшуюся на сайте сызранской телекомпании газетную заметку прочитал с огромным…

  • Повеяло выборами

    Первая ласточка грядущей избирательной кампании. Поинтересовались тут моим мнением. Видимо, посчитали меня, то ли независимым, то ли осведомлённым,…

  • Рано прощаться

    Ещё летом хотел бросить этот журнал. Уже давно чувствую, как число его читателей сокращается до ничтожного количества, да и самому писать вреде как…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments