krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Осамарился

Посвящённый годовщине вступления в должность губернатора Меркушкина срач так и не случился. Несмотря на всё старание и обильное, судя по привлечению инорегиональных ресурсов, финасирование. Страшные потуги породили лишь столь жиденький пук, что его расслышали, пожалуй, только проплаченные аналитики.

Всё свелось к задорному, но уже надоедающему: не то ляпнул, не то в буклете написал, не там стенку поставил. Из разряда "до...баться до столба".

Что касается основной части жителей Самарской области, то у меня сложилось чисто дилетатнтское впечатление, что оно этот информационный повод попросту проигнорировало. Я, естественно, не социолог, опросов не произвожу, сужу строго по своему окружению.

Если мой вывод верен, то это означает только одно - Меркушкин перестал восприниматься, как варяг. Вот и не воспринимают "дату призвания", как некую точку отсчёта. К Николаю Ивановичу уже привыкли и воспринимают его уже просто, как своего губернатора, а не очередного засланца.

В романе Алексея Толстого "Пётр I", есть удивительная по ёмкости фраза, характеризующая переход от эпохи смуты и дворцовых переворотов к обычной жизни:

"Потянулись годы".

Tags: Меркушкин
Subscribe

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments