krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Что они ни делают

Получается галочка. Читаю, вроде прекрасную новость о том, что в Сызрани решили увековечить память Максима Захаровича Сабурова. Человека, сделавшего для города больше любой другой личности в его истории, и почти забытого.

Вот только похожа эта инициатива больше не на желание сохранить память великого человека, а на стремление попиарить себя любимых.

И чтобы без хлопот и затрат. И рыбку съесть и... далее по тексту.

Улицу переименовывать - дорого и хлопотно. Да и мера эта в последние годы непопулярна. Предлагают присвоить имя Сабурова ДК "Авангард". Тот ещё очаг культуры. А чё мелочиться то? От щедрот сызранских бывшему любимцу Сталина и председателю Госплана.

Интересно, а наследников спросили? Или не царское это дело?

Хочется спросить инициаторов этого соцсоревнования, а где в Сызрани жил Сабуров? Цела ли его квартира? Может там хотя бы мемориальную доску поставить?

Лишний раз убеждаешься, что всякие ненужные органы плохи даже не тем, что впустую тратят бюджетные деньги. Они плохи тем, что им нечем заняться и они маются, пытаясь чем-то занять себя и других. Сейчас засветился Ресурсный центр - новообразование, успешно соревнующееся с местной думой за звание "богадельня для политических инвалидов".

Кто создавал это учреждение - займите своих подчинённых чем-нибудь! Ананьев же для своих находит занятие

Tags: Богадельня для политических инвалидов
Subscribe

  • История часто бывает круче вымысла

    Когда посмотришь только ордынскую часть сериала "Золотая Орда", то даже несколько недоумеваешь для чего создатели с таким упорством…

  • Посмотрел, не осуждаю

    Досмотрел "Золотую Орду" и могу с чистой совестью делать выводы. Правда, смотрел только те части, где действие происходит в самой Орде.…

  • Зря доверился анонсу

    Сколько раз на своём веку зарекался высказывать мнение с чужих слов. "Не читал, но осуждаю". Столько раз и каялся потом, что…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments