krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

И месяца не прошло

Как объявился, наконец Иршат Исмаилович со товарищи его. Хоть и произошло это через четыре недели после оговоренного срока, но, видимо, время это было потрачено на то, чтобы накопить сил. Ибо выглядел запоздавший гость, как Илья Муромец только что соскочивший с печи после 33-летнего сидения. И с места в карьер стал оправдывать высокое звание инженера российского ЖКХ. Первым делом выяснилось, что рукожопых дел мастер, собиравшийся долбить мой потолок и наносить ущерб моему благосостоянию, суть не сотрудник "УК "ЖЭС", а самый обычный самозванец. Эдакий Григорий Отрепьев унитазного царства.

После чего стали осматривать оставленное им наследство. В результате чего, объёмы работ и финансовых претензий стали таять на глазах. Все долбежи и платежи исчезли совсем.

В общем, проблема, нещадно ипавшая мне мозги полтора месяца, была устранена за час.

Но, уж больно долго запрягали!

Tags: Псевдобизнес
Subscribe

  • Тринадцать лет спустя

    Сегодня 13 лет, как я завёл этот блог. Скучно было, хотелось попробовать чего-нибудь нового. Оказалось, что это целая эпоха в моей жизни. Много чего…

  • Степан Разин

    Оказывается вчера было 350 лет со дня смерти Степана Разина. Он был причастен к основанию Сызрани пожалуй не меньше, чем цари и воеводы. Ведь…

  • С Днём историка!

    Есть, оказывается, и такой праздник!

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments