krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Что сказало радио

Никто не обратил внимание, что в последние дни по "Радио России" чуть не в каждом федеральном выпуске новостей, одна обязательно о Самарской области? И строго позитив. По-моему это началось, после встречи Меркушкина с Володиным. Уж не знаю, вследствии ли этого или только после этого.

Если вследствии, то это сигнал всем тем, кто в последнее время с увлечением обсуждает ослабление позиций Меркушкина. Даже грядущую отставку уже стали предвкушать.

Человека, всего полгода назад набравшего 90% голосов при рекордной явке. И не имевшего с тех пор ни одной крупной неудачи.

Да собственно и весь срач в интернетах довольно прагматично направлен не столько вниз, сколько вверх. Типичный GR. Кстати, вспоминается сразу 2005 год. Тогда тоже конфликт Титов-олигархи принял именно такую направленность.

Хотя нынешние GR-щики явно невысокого мнения об умственных способностях тех, кто наверху. Почему они решили, что там всерьёз воспримут срач с нескольких аккаунтов в сетях и обращение на тему: "А чего он дразнится!"

Тем не менее другое радио - "сарафанное" приносит неутешительную весть об ослаблении позиций Николая Ивановича. Во всяком случае в родной Сызрани. Противников не становится больше. Меньше становится сторонников. Снова нарастает социальная апатия и растёт рейтинг кандидата По Ху Ю.

На выборах это отражается обычно падением явки.

Tags: Меркушкин
Subscribe

  • Сызрань космооперическая

    Оказывается в этом году странное мероприятие с интригующим названием библионочь будет посвящена теме "Книга - путь к звёздам". Это же прямо…

  • Воспоминания Муси Воейковой

    Вероника Петровна Жобер, правнучка сызранского уездного предводителя дворянства Дмитрия Ивановича Воейкова опубликовала воспоминания своей двоюродной…

  • Ну, вылитая я в молодости

    Прочитал, что на нашего нового министра культуры Татьяну Мрдуляш в Сызранском музее больше всего произвели впечатление предметы из средневековых…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments