krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Письмо в телевизионную передачу "Очевидное-невероятное"

Вовсе не хотел хохмить и ерничать. А решил почитать очень даже серьёзный и официальный документ на важную жизненную тему. Постановление Главы администрации г.о. Сызрань от 16.09.2015 № 2590 "Об утверждении Комплекса мер («дорожная карта») по развитию жилищно-коммунального хозяйства городского округа Сызрань до 2020 года."

Этим самым главой подписанный.

И раскаялся. Что часто неуважительно именовал нашего мэра бен Лядиным, Хлыстовым II или керосинщиком. Ибо, если авторство, как часто бывает в таких случаях, не оспорит какой-нибудь проходимец и самозванец, то в лице Николая Михайловича просто умер великий юморист, сатирик, комик гомик и трагик.

Засим посрамлённо замолкаю, не в силах писать свои убогие словеса рядом с шедеврами административного стиля. Дальше только цитаты. Я лишь осмеливаюсь в сносках смиренно вопрошать и поддакивать.

Вот, например из пункта 3. "количество населения, охваченного мероприятиями в 2015 г., человек".

Жаль, конечно, что имя этого героя осталось неизвестным. Могли бы и назвать.

Но, если вы думаете. что это означает проблемы с охватом и массовостью, то сильно ошибаетесь. Пункт 2 так и трубит громкогласной медью: "количество проведенных массовых мероприятий с участием граждан (семинары, собрания и т. д.) 12 ед." и далее уточняет: " количество населения, охваченного мероприятиями, в 2015 г. - 120 тысяч человек."

По 10 000 рыл на мероприятие выходит. Одна незадача. Ни один стадион в Сызрани не в состоянии вместить и треть такого количества. Про залы я вообще молчу. Остаётся предполагать, что у ЖКХ имеется, как у булгаковского Воланда "нехорошая квартира", в которую при желании можно вместить сколько угодно народа.

Дальше идёт и вовсе загадочная фраза. Или формула, как хотите. "отношение численности населения, охваченного мероприятиями, к общей численности населения Самарской области, в 2015 г. - 68%".

Я так понимаю, это раскрытие секретной информации о том, что в Самарской области на самом деле проживает менее 200 тысяч человек.

Этих пЁрлов я нахватал буквально в первых 3-х пунктах. Осталось ещё 44.

Ужели и там то же самое?

Tags: Богадельня для политических инвалидов, Хлыстовщина
Subscribe

  • Ждём-с. И надеемся

    Снова власть в Сызрани меняется. А я с грустью гляжу на тэг "Хлыстовщина" и думаю, переживёт ли он эту смену? Тема эта появилась с лёгкой…

  • Уж не пародия ли он?

    Никак не мог понять, что мне напоминает стёб над электронным голосованием Путина. То начнут прикалываться, что сайт у него на компьютере…

  • Ну! За выборы

    Сходил проголосовал. На входе сразу дали санпакет - маску, перчатки и ручку. К паспорту теперь даже не прикасаются - показываешь издали через стекло.…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments