krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Тёмные аллеи

Мутные воды подошло бы больше, но речь то идёт всё-таки о парке. Я напрасно искал информацию о конкурсе на аренду парка Горького на странице администрации. Его итоги должны были быть подведены 31 августа. Подумал уж было, что конкурс отменили.

Оказалось, ничего подобного. Всё тихой сапой провели, 4 сентября заключили договор. Лично я, как и многие другие узнали об этом задним числом. Через две недели.

Не знаю, является ли данный факт достаточным основанием, чтобы признать подобную сделку с муниципальным имуществом недействительной. Все давно уже заметили, что законы РФ в Сызрани, почему-то не действуют, а органы власти имеют какие-то странные местные особенности, даже если именуются федеральными.

Но, это достаточно для того, чтобы хоть немного задуматься.

Фирма, которой предстоит произвести 100 миллионные инвестиции имеет уставной капитал 10 тысяч рублей. Возможно, конечно я чего-то не понимаю.

Не зря меня обвинял в этом старший брат Ирины Пыжовой Павел Семёнов. По его утверждению.

Он, в частности утверждал, что я не в курсе экономики паркового хозяйства, ибо 2 кв метра в парке "Гномик" сдаётся в аренду на месяц за 20 тысяч рублей.

Так вот начальник управления культуры Ольга Дидык утверждает что аренда территории в парках Горького и "Гномик" в 2015 году принесла 192 тыс. рублей.

Ради такого случая придётся разбанить самого старшего брата. Может он, как человек знающий, объяснит: действительно в этом году сдали в аренду на лето всего 4 метра или он имел в виду некую захватывающую дух коррупционную схему с махинациями в парковом хозяйстве.

Как объяснить всю эту разницу между миллионами и жалкими тысчонками в наших тёмных аллеях?

Tags: Псевдобизнес, Хлыстовщина
Subscribe

  • Семь вёрст не крюк

    С тех пор, как появились идентефикаторы, по которым можно отслеживать путь почтового отправления, не перестаю удивляться причудам логистики. Ну…

  • Шанс для пиарасов

    Известный автор исторических детективов Николай Свечин ищет город, в котором будут происходить события его очередного романа о сыщике Лыкове. Время…

  • Наши отличились

    Любим мы ругать молодежь. Я тоже не раз в частных беседах сетовал, что упал в нашем городе интерес к истории среди подрастающего поколения. Тем…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments