krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Четверть часа

Ровно столько потребовалось Сызранской Думе, чтобы провести внеочередное заседание, решившего судьбу 50 миллионов бюджетных рублей. Выступивший эксперт от администрации "не нашёл коррупционной составляющей", севший одесную от Ананьева бен Лядин не издал ни единого звука. После чего быстренько отголосили.

Бюджет Сызрани стал чуть более дефицитным. На эти самые 50 миллионов, которые займут в банке (угадайте с одной попытки каком) и отправят в бездонные карманы местного мецената и депутата на погашение задолженности МУП "ЖЭС".

Кстати, посмотрел вживую на работу пресловутой электронной системы голосования.

Очень наглядная штука.

Судьбой 50 миллионов озаботились только 22 избранника. И если отсутствие сокола Зелюкова было предсказуемо, то манкирование обязанностями таких борцов за народное дело, как Неронов и Королюк меня немного огорчило. Не прибыл Зудин, не без основания посчитав заранее вопрос уже решённым и как деловой человек пренебрегший пустыми игрульками в демократию.

Так вот про электронную систему.

Зарегистрировалось 22 человека. Видимо, уже в течении одной минуты один уснул, так как в следующем голосовании принял участие 21. Ещё через минуту, потеряли связь с происходящим в зале уже двое. То ли и правда уснули, то ли включили игрушки в смартфонах.

По поводу уходящих в никуда бюджетных миллионов пытался вопрошать что-то только старый молодой коммунист Михаил Мулюкин. Он же блогер tao1983. Для тех, кто не знает поясню. Михаил - молодой коммунист. Но, пребывает в этом статус столь давно, что уже может именоваться старым.

Своё недовольство блогер-коммунист-депутат не смог сформулировать должным образом и председательствующий Ананьев посчитал его рецидивом ленинизма в Сызранской Думе. И дал ленинисту форменный отлуп. Ибо идеология в нашей думе иная.

Так прямо и отжёг. Если, говорит, эти деньги не отдадим хрен пойми кому, то не сможем теплотрассы ремонтировать. Обращаю ваше внимание, что эта майская фраза была сказана 23 сентября.

Но, если честно, больше всего меня позабавили портреты на стене. Более печального лица у Путина я в жизни не видел. Видно, это портрет из какой-то специальной серии "Дебили, блядь!", предназначенной для помещений. подобных залу заседаний Сызранской Думы. А вот примостившийся возле него Лжедмитрий Медведев, напротив, словно с трудом сдерживает смех. Завершает галерею мрачный Меркушкин. В отличии от соседей он даже отвернулся и нахмурился. Словно вслушиваясь. Наверное в песню о Сызрани.

Tags: А воз и ныне, Богадельня для политических инвалидов, Псевдобизнес
Subscribe

  • Весь белый. И совсем горячий

    Завет не читайте газет я блюду давно. Наверное зря. Ибо, прочитав затесавшуюся на сайте сызранской телекомпании газетную заметку прочитал с огромным…

  • Рано прощаться

    Ещё летом хотел бросить этот журнал. Уже давно чувствую, как число его читателей сокращается до ничтожного количества, да и самому писать вреде как…

  • Откуда вылетит птичка?

    Один мой знакомый любил повторять: "Весь мир - театр, а вся политика - цирк". Там точно так же выдают возможное за невозможное и любят…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments