krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Не нужен нам берег йеллоустонский

Вчера поздно вечером дали отопление. А утром погляди в окно выйдя во двор, я понял, что мне не нужно ехать в Исландию, на Камчатку, а уж тем более в импортонезамещаемый Йеллоустон, чтобы увидеть Долину тысячи дымов. Столбы пара над колодцами живописно расположились прямо по ходу теплотрассы. Кстати, отремонтированной в прошлом году. Уж не знаю собираются ли сызранские власти привлекать туристов зрелищем того, как живописно улетают в хмурое октябрьское небо 50 миллионов, выделенных Лядиным своему другу Симонову МУП "ЖЭС", но местные коллеги поневоле вулканолога Гаруна Тазиева, столпившись к у одного из гейзеров колодцев и подогнав к нему бойлер, собирают материал для книги "Мои встречи с дьяволом - 2" явно без энтузиазма

Tags: А воз и ныне, Нацпроект "Жульё", Псевдобизнес
Subscribe

  • Дела давно минувших дней

    До дня рождения ещё почти десять дней, а уже получил подарок! Пару недель назад вздыхал по "Сборнику летописей" Рашид ад-Дина,…

  • История часто бывает круче вымысла

    Когда посмотришь только ордынскую часть сериала "Золотая Орда", то даже несколько недоумеваешь для чего создатели с таким упорством…

  • Посмотрел, не осуждаю

    Досмотрел "Золотую Орду" и могу с чистой совестью делать выводы. Правда, смотрел только те части, где действие происходит в самой Орде.…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments