krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Не понял

Прочитал сообщение, что в Думе обсуждали вопрос об " изменении ставки налога на имущество физических лиц в отношении объектов, являющихся административно-деловыми и торговыми центрами". Так о чём речь то? Если о торгушниках, которые растут намного лучше, чем грибы после дождя, то мнение о том, что этот бизнес находится на последнем издыхании, непросвещённому человеку представляется ошибочным.
Или это про что-то другое?
Tags: Что это было?
Subscribe

  • Не нужно чесать, где не чешется

    Эту старую татарскую пословицу я вспомнил, когда прочитал статью "Мусульмане Сызрани разошлись в два недружелюбных лагеря". Хотя…

  • Соревнуйтесь только в добрых делах

    Эти слова пророка Мухаммеда привёл сегодня заместитель верховного муфтия Центрального Духовного Управления Мусульман России по образованию, ректор…

  • Очень своевременное интервью

    Оригинал взят у tessey в Силантьев Роман Анатольевич Прямой, русский, твердый и спокойный взгляд на национальную проблему. Например:…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments