krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Лужа, как символ

Шёл сейчас через перекрёсток возле школы №21 и снова наблюдал, как через заполнившиеся после дождя лужи прыгали школьники. И лужа то, разговор один - лужица. Но уж больно удачно расположена. А чтобы нельзя было обойти, ограждения заботливо поставлены. Убрать её - ни денег, ни великих инженерных решений.

Но, эта лужа символ.

Много говорят о местном самоуправлении. Его реформировании и значении. Даже общественный совет по нашему райончику создан. Глянул: 30 рыл, достойных товарищей. Одних дегенератов депутатов местной думы четверо. Правда самарского сокола Зелюкова, думаю, больше интересуют лужи на улице Советской Армии, но, остальные самоуправленцы местные. Вот только проблемы местные не интересуют ни его, ни их.

Вспомнил лужу, перегораживавшую тротуар на этой улице с самого моего детства. Местное самоуправление её ликвидировало? Что секретарям, что председателям, что главам было на неё начхать. Приехал Меркушкин, дал пинка.

Так и эту лужу, чтобы убрали, нужно Путину или Меркушкину писать. Иначе не работает. На сигналы снизу местная власть не реагирует, от слова совсем.

А вы думали почему самая низкая явка именно на выборах местного самоуправления?

Tags: А воз и ныне
Subscribe

  • Сам по себе мальчик

    Два раза перечитал свой недавний пост о Ростехе. Хоть убей, так и не нашёл, где я там сказал, что Азаров их ставленник. Откуда некоторые это взяли…

  • Старые песни о главном

    Вот Байден снова запел старую песню про бензоколонку с ракетами. Что всё у нас держится на нефти и ядерном оружии. Случайно или нет, но это совпало…

  • Вдогонку былым слухам

    Коль уж зашёл разговор про слухи, да отставки, вспомнил я события четырёхлетней давности. Отставку Меркушкина. Много тогда народа умничало и надувало…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments