krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Самиздатовское

Получил письмо с Самиздата. Рекомендуют к прочтению несколько книг. Все до единой фэнтези. Сунулся ради интереса на сам сайт в Избранное. Тоже почти голимое фэнтези.

Сунулся в раздел "Детективы" - вообще адский ад. Аффтары публикуют свои опусы по главам. Чтобы побольше места занять. Это на сайте, где и так миллионы произведений - чёрт ногу сломит.

Мне всегда нравился этот пёстрый инескучный мир графоманов, но по-моему он уже поглотил сам себя собственной тяжестью. Это уже начинает напоминать чёрную дыру

Tags: О пользе чтения книг
Subscribe

  • Понравилось

    Судя по всему гениальная идея создавать финансовые прослойки между исполнителями и потребителями коммунальных услуг, работающие по системе…

  • Процесс пошёл

    Лет девять назад я невольно вступил в заочный спор с Меркушкиным, написав, что он сильно ошибается, утверждая, что, приехав в Самарскую область, он…

  • Можно ли прыгнуть выше основания спины?

    В последнее время я регулярно смотрю в Сети новости про Меркушкина. Всегда хорошо относился к Николаю Ивановичу, но после того как он от нас ушёл,…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments