krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Это новая новогодняя традиция?

31 декабря с утра отключили отопление и новый 2016 год встречали под стук зубов. Думали авария. Сегодня на старый новый год с утра снова отключили отопление и по сей час ни шевеления.
Это такая новая традиция в Сызрани встречать Новый год с холодными батареями? Или уже на нашей Образцовской обкатывается какая-то новая стратегия оказания коммунальных услуг? В целях экономии?
Tags: Псевдобизнес, Хлыстовщина, Что это было?
Subscribe

  • Из Сызрани - к звёздам

    Хороший заголовок для поста о фантастике. Хоть и не отражает творческое кредо автора. Валерия знаю давно и не раз спрашивал, почему он не общается с…

  • Сызранская "Третьяковка" вышла в Интернет

    Хочется хороших новостей. Их есть у меня. Сызранская картинная галерея "Наследие" вышла во Всемирную Паутину. Обзавелась собственным…

  • Шанс для пиарасов

    Известный автор исторических детективов Николай Свечин ищет город, в котором будут происходить события его очередного романа о сыщике Лыкове. Время…

promo krumza октябрь 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments