krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Университетский центр

Изрядно озябши, решил заскочить по дороге домой в "Горилку" за бутылочкой огненной воды. А, облом! На двери безжалостное объявление, что не работает. Сначала даже не въехал почему. Потом только вспомнил - Татьянин день. Годовщина основания Московского университета.

Вот уж никогда не думал, что у нас на рабочей окраине Сызрани живёт столько бывших и действующих студентов и преподавателей МГУ, что их разгул может составить серьёзную угрозу общественному порядку.

Интересно в Шигонах и селе Усинском тоже запрет на торговлю спиртным в этот знаменательный день?

Tags: Что это было?
Subscribe

  • Знают наперёд

    Сейчас по радио какой-то вития уже сетовал на народ. Который, по его мнению, опять всё будет делать не так. В результате чего мудрые меры…

  • Понравилось

    Судя по всему гениальная идея создавать финансовые прослойки между исполнителями и потребителями коммунальных услуг, работающие по системе…

  • Навеяло. Из истории

    Вспомнилось, пока читал новости. Про главного врага. "Однажды объявил Дракула по всей земле своей: пусть придут к нему все, кто стар, или…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments