krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Не хватает только резолюции: "Просителю отказать"

Очередная серия из ставшей уже бесконечной мыльной оперы о долгах ЖКХ. Что МУП ЖЭС должна группе "Т Плюс" за потреблённое тепло 234 млн. На минутку, если это поделить на всё количество квартир, домовладений и юридических лиц Сызрани, получится по три с половиной тысячи. Это при том, что далеко не все эти потребители получают тепло от "Т Плюс". Так что дырочка в "системе Ниппель" получается ещё уже.

Где деньги?

Обо всём этом сказано-пересказано, писано-переписано. И в блогах, и в газетах, и во всех возможных и невозможных СМИ. И схемы куда девались деньги переведены. Все всё знают.

Почему-то сразу вспомнились и вечные плачи коммунальщиков, что население не платит (чтобы набралось 234 миллиона всё население Сызрани должно не платить два месяца), и слова Меркушкина про то, что некая УК из Сызрани пыталась вывести за рубеж около 140 миллионов.

Почему так?

Попробуйте определить жанр цитаты, приведённой ниже и угадать её автора.

"Мы в 2012 году на координационном совещании правоохранительных органов договаривались, назывались конкретные управляющие компании. Было решено, что правоохранительная система плотно займется этими проблемами. Тогда было возбуждено 21 уголовное дело. Некоторые дела до сих пор расследуются. А прошло более 3 лет. Лишь треть дел направлены в суд. По ряду из них вынесены оправдательные приговоры. Было 21 дело, а на выходе мы имеем если не ноль, то мизер. Встает вопрос: почему? Если мы так будем подходить, то разве у нас будут результаты? В обороте сферы ЖКХ сейчас почти 80 млрд. рублей. Порой люди отдают последние деньги, и посягнувшие на них должны понести заслуженное наказание. Я прошу всех, кого назвал и не назвал, к этой работе еще раз вернуться. У нас другого выхода нет. Мы в этой сфере должны навести порядок."

Tags: А воз и ныне, Псевдобизнес, Хлыстовщина
Subscribe

  • Ну! За выборы

    Сходил проголосовал. На входе сразу дали санпакет - маску, перчатки и ручку. К паспорту теперь даже не прикасаются - показываешь издали через стекло.…

  • Процесс пошёл

    Лет девять назад я невольно вступил в заочный спор с Меркушкиным, написав, что он сильно ошибается, утверждая, что, приехав в Самарскую область, он…

  • Всё написано на лице

    Вчера выбрался в город. Новости узнать, повидать, кого долго не видел. Новостей, конечно, никаких, даже сплетни стали какие-то неинтересные и унылые,…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments