krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

С Днём рождения, Николай Иванович!

Поздравляю от всей души и желаю, самое главное - крепкого здоровья и сил. Сил, чтобы воплотить намеченное. Желаю увидеть наш объединённый университет в рейтинге лучших ВУЗов планеты, создать Гагарин-центр и вывести Самару в число космических столиц мира. Желаю вывести нашу область в число самых передовых и благополучных регионов РФ.

В общем, сбычи мечт.

А мечтать наш губернатор умеет. Как и воплощать мечты в реальность.

Тем кто не верит в то, что в 65 всё только начинается, хочу напомнить, что Дэн Сяопин, с которым я люблю сравнивать Николая Ивановича, в этом возрасте был простым рабочим на заводе и до возвращения в политику ему оставались ещё годы. Лишь в 75 легендарный китайский лидер, окончательно победил своих противников и начал свои знаменитые реформы.

Желаю и Николаю Ивановичу помнить это условие успешных преобразований. Ибо гири на ногах, пока идёшь - тащатся и мешают. Но, если побежишь - будут бить по ногам.

Желаю хорошей команды единомышленников. Без троянских коней и пятой колонны.

Спастись от лживых друзей - тогда и враги не страшны.

С Днём рождения!

Tags: Даты, Меркушкин
Subscribe

  • Наследники Демидовых и Мальцевых

    "Тяжмаш" отмечает 80-летие. 15 августа 1941 года в Сызрань прибыл первый эшелон с оборудованием эвакуируемого завода в Людиново. Трудно…

  • Василию Григорьевичу Янину - 70 лет

    Аркадий Гайдар сказал: "Обыкновенная биография в необыкновенное время". Пожалуй к Янину не подходит. Хотя ему и пришлось жить и действовать…

  • Тринадцать лет спустя

    Сегодня 13 лет, как я завёл этот блог. Скучно было, хотелось попробовать чего-нибудь нового. Оказалось, что это целая эпоха в моей жизни. Много чего…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
Comments for this post were disabled by the author