krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

А для чего он это говорил?

Как хотите, но мне кажется всё-таки неспроста Меркушкин пригласил на встречу с редакторами телекомпаний человека из Сызрани. И упомянул на этой встрече о УК из Сызрани, которая пыталась перевести за рубеж около 140 млн. Думается столь же неспроста представитель Сызрани пропустил эту информацию мимо ушей. И своих и чужих.

Зря Николай Иванович так понадеялся на мощь некогда голубых, а теперь радужных экранов. Я уже выражал сомнение по поводу того, что кроме меня эту встречу вообще кто-то смотрел.

Однако уже после того, как я выразил эти сомнения один из сызранских журналистов этой инфой, всё же заинтересовался и послал в пресс-службу губернатора просьбу уточнить хотя бы УК.

Которая предложила журналисту идти на хуй вместе со своим губернатором обратиться в правоохранительные органы. Не царское это дело государевым слугам на всякие холопские челобитные отвечать.

Интересно, а кто же должен на подобные запросы отвечать? Сам Меркушкин?

Tags: Меркушкин, Почём опиум для народа
Subscribe

  • Когда нечего сказать, лучше молчать

    Понятно, что сызранские акулы информационных океанов зачем-то стали тянуть незадачливого ВРИО за язык, попросив прокомментировать известие о кончине…

  • Надоевший спектакль

    Чем ближе выборы, тем чаще звучат слова об их честности. Власть снова сурово супит брови и грозит карами нарушителям. И при этом делают такие честные…

  • Говорим Путин, подразумеваем - Симонов

    Любители поглазеть, как 22 достойных юноши бегают за одним мячиком, могут возрадоваться. На встрече Азарова с Симоновым было обещано из областного…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments