krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Законченная история

Получил сейчас письмо с вопросом - почему не работает сайт syzranhistory.ru. Посмотрел - и правда не работает. Сгинул в небытие.

Дело в том, что к сайту этому я уже два года не имею никакого отношения.

Его создали несколько лет назад мы с Сергеем Оськиным megabaytov и делали довольно долго на голом энтузиазме. Потом энтузиазм иссяк и мы это дело забросили.

Однако сайт дивным образом возродился и существовал ещё два года. Причём я там значился автором. Что не доставляло мне никакого морального удовлетворения. Ибо сайт был неведомым благодетелем скопирован не полностью, не работало несколько разделов.

Самое неприятное, на сайте был выставлен адрес обратной связи и люди, вероятно, продолжали писать туда мне, как автору.

Я и сам было попробовал на этот адрес написать, чтобы пересылали письма, мне адресованные. Получил уведомление, что с моего ящика рассылается спам.

Видимо, такое же уведомление получили и все те, кто мне писал.

Догадываюсь, что они обо мне думают.

К счастью, судороги умирающего сайта, судя по всему прекратились. Немного жаль. Идея была хорошая

Tags: История, Это прачечная?
Subscribe

  • Василию Григорьевичу Янину - 70 лет

    Аркадий Гайдар сказал: "Обыкновенная биография в необыкновенное время". Пожалуй к Янину не подходит. Хотя ему и пришлось жить и действовать…

  • Старые песни о главном

    Вот Байден снова запел старую песню про бензоколонку с ракетами. Что всё у нас держится на нефти и ядерном оружии. Случайно или нет, но это совпало…

  • От звёзд к терниям

    В Москве на днях закончился международный авиасалон. Вспомнилось, как в далёкие журналистские годы я писал об участии в нём сызранского АО…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments