krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Про Фурсова и не только

Дорогие мои земляки-сызранцы, дружно воспылавшие праведным гневом на самарского мэра Фурсова, за то, что он предложил не давать нам денег на ремонт дорог, сосредоточившись на подготовке Самары к мундиалю 2018. Мне понятно ваше негодование и я ни разу не собираюсь петь дифирамбы Фурсову, но давайте посмотрим на эту ситуацию со стороны. Что он делает не так?

Для тех, кто невнимательно читал, напомню ещё раз должность злодея Фурсова - мэр города Самары.

А разве не святая и всенепременная обязанность каждого мэра всеми силами привлекать в свой город деньги? Используя для этого все возможные и невозможные способы и поводы. Чемпионаты и конгрессы, конкурсы и тендеры, визиты высоких гостей и нашествие мигрантов. Оползни, наводнения, эпидемии СПИДа, восходы и заходы солнца.

При этом закон сообщающихся сосудов никто не отменял и про межрегиональную и внутрирегиональную конкуренцию тот же Меркушкин всем за последние годы уже плешь проел. Почему же мысль, что если где-то прибыло, то где-то обязательно убудет, а если кто-то потянул финасовое одеяло на себя. то чьё-то очко начнёт продувать, так всех поразила?

Спросите, чего я так сам разволновался и разразился спичем на тему: "Волга впадает в Каспийское море"? Да вспомнил свой собственный разговор с нашим собственным радетелем за город.

И его унылое: "У нас в области сейчас лидер Новокуйбышевск"

Tags: Загон, Сызранская политика
Subscribe

  • Шанс для пиарасов

    Известный автор исторических детективов Николай Свечин ищет город, в котором будут происходить события его очередного романа о сыщике Лыкове. Время…

  • Сызрань космооперическая

    Оказывается в этом году странное мероприятие с интригующим названием библионочь будет посвящена теме "Книга - путь к звёздам". Это же прямо…

  • Читаем...

    В последнее время редко бываю в книжных магазинах. Так получается, что покупаю книги чаще у букинистов и в интернет-магазинах. Скучаю, конечно, по…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments