krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Вперёд в зад

Перед праймеризом Единой России на выборы кандидатов в губернскую думу "Читай и думай" провело свой маленький опрос междусобойчик. Кого бы сызранцы желали сами увидеть в своих избирательных бюллетенях: Янина, Симонова или кандидата с китайским именем По Ху Ю? С учётом того, что не все сторонники неведомого китайца отметились, судя по всему пальму первенства отдали ему.

Собственно картинки по Едро в нашем морквашинском захолустье получаются довольно унылыми. В Госдуму - Серпер, в Губдуму - хрен или редька Янин или Симонов. Ну, а партийный список ощутит на себе в полной мере всенародную любовь к главе местных единороссов бен Лядину. Уваеву не позавидуешь. Он, конечно, мастер своего дела, но в данном случае получится, как в том анекдоте: одна вода.

Tags: Выборы - 2016, Сызранская политика
Subscribe

  • Эх, Сергей Вадимович...

    Ветер немного переменился и над моим районом снова повис запах говна с очистных сооружений. Естественно сразу вспомнился Степашин, который на днях…

  • Студент и блохи

    Ну где ещё прочитаешь о том, что суд продлил содержание под стражей сына Николая Меркушкина, как не в самарских СМИ? Разве есть в регионе вести более…

  • Дым отечества нам сладок и приятен

    Невежество может приносить если не пользу, то выгоду. Сегодня оно принесло мне пачку чая. Выспорил. Неделю назад местные журналисты пустили слезу…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment