krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Кому в Сызрани мешал Гошт?

На днях Меркушкин в эфире телеканала RenTV довольно резко высказался о сызранских "илитах". Памятливый губернатор обратился к прошлогоднему переводу Гошта из Сызрани в Самару и отметил некие силы, которые лоббировали тогда уход не устраивавшего кого-то главы местного МВД.

Теперь Николай Иванович приказал поднять эти старые дела и разобраться.

И хоть губернатор в свойственной ему манере не назвал конкретных имён, сызранцы прекрасно помнят прошлогодний скандал Гошта с местным криминалитетом. Вскоре после которого он и отправился "на повышение".

Ну а кто с кем дружит среди "настоящих сызранцев", которые и сидят в последнее время на ушах у губернских властей ни для кого не секрет. Ну разве что для Юртайкина с его дармоедами сотрудниками.

Жаль что мои пожелания Николаю Ивановичу поискать пятую колонну возле себя претворяются в жизнь с большим опозданием. Но, лучше поздно, чем никогда.

Tags: А воз и ныне, МВД, Меркушкин, Сызранская политика
Subscribe

  • Шанс для пиарасов

    Известный автор исторических детективов Николай Свечин ищет город, в котором будут происходить события его очередного романа о сыщике Лыкове. Время…

  • Сызрань космооперическая

    Оказывается в этом году странное мероприятие с интригующим названием библионочь будет посвящена теме "Книга - путь к звёздам". Это же прямо…

  • Читаем...

    В последнее время редко бываю в книжных магазинах. Так получается, что покупаю книги чаще у букинистов и в интернет-магазинах. Скучаю, конечно, по…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments